Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • королевские креветки (готовые и очищенные) - 200 г;
  • кальмары (готовые и нарезанные кольцами) - 200 г;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • шампиньоны - 100 г;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • руккола - 1 пучок;
  • морковь - 1 шт;
  • сметана, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Шампиньоны варим 10 минут в подсоленной воде, остужаем и нарезаем пополам;
  2. Каждое кольцо кальмара нарезаем на 4 части;
  3. Зел. лук мелко рубим;
  4. Морковь натираем на крупной тёрке;
  5. Смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем сметаной.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.