Салат "Восточная ночь"

Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • куриное филе - 600 г;
  • изюм - 150 г;
  • кедровые орешки - 100 г;
  • грейпфрут - 1 шт;
  • листья салата - 1 пучок;
  • яйцо - 1 шт;
  • сметана - 200 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Куриное филе нарезаем некрупными брусочками и варим в подсоленной воде 1 час.
  3. Яйцо варим 8 минут, остужаем и очищаем. Нарезаем некрупным кубиком.
  4. Изюм заливаем кипятком минуты на 4. Затем воду сливаем, высыпаем на салфетку и даём обсохнуть.
  5. Грейпфрут сначала нарезаем кружочками, затем каждый начинаем очищать от кожуры и плёночек (именно белые плёночки в нём и горчат, их нужно удалить). Далее нарезаем на небольшие треугольнички.
  6. Начинаем закладывать наши ингредиенты в большую миску. Листья салата просто рвём руками.
  7. Добавляем туда же курочку, сметану, солим и перчим
  8. Когда все ингредиенты перемешаны и мы переложили салат в уже красивую салатницу, тогда сверху посыпаем кедровыми орешками.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.