Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Куриное филе нарезаем некрупными брусочками и варим в подсоленной воде 1 час.
Яйцо варим 8 минут, остужаем и очищаем. Нарезаем некрупным кубиком.
Изюм заливаем кипятком минуты на 4. Затем воду сливаем, высыпаем на салфетку и даём обсохнуть.
Грейпфрут сначала нарезаем кружочками, затем каждый начинаем очищать от кожуры и плёночек (именно белые плёночки в нём и горчат, их нужно удалить). Далее нарезаем на небольшие треугольнички.
Начинаем закладывать наши ингредиенты в большую миску. Листья салата просто рвём руками.
Добавляем туда же курочку, сметану, солим и перчим
Когда все ингредиенты перемешаны и мы переложили салат в уже красивую салатницу, тогда сверху посыпаем кедровыми орешками.