Салат "Зелёненький"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • стручковая фасоль - 400 г;
  • зелёный сладкий перец - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • сахар - 1/2 ч. л.;
  • оливковое масло, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим стручковую фасоль в подсоленной воде 5 минут;
  2. Перец нарезаем полукольцами;
  3. Зелёный лук мелко рубим;
  4. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.