Баклажанная закуска "Фиолетэ"

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • баклажан - 2 шт;
  • помидоры - 4 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем баклажаны кружочками (толщиной в 1,5 см).
  3. Выкладываем их на противень, солим.
  4. Нарезаем помидоры кружочками (толщиной в 1 см).
  5. Выкладываем их на баклажаны, перчим.
  6. Смешиваем майонез, истолчённый чеснок, мелко нарубленную петрушку.
  7. Чайной ложкой распределяем по нашим заготовкам.
  8. Запекаем 10-15 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.