Бутерброды с лучком "Ку чапэ"

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • манка - чуть больше стакана;
  • кипяток - 2 стакана;
  • яйца - 4 шт;
  • репчатый лук (крупный) - 1 шт (если мелкие, возьмите 2);
  • батон (удобнее уже в нарезке) - 1 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. В миску с манкой добавляем соль, перец и заливаем кипятком.
  3. Сразу тщательно перемешиваем (чтобы не было комков).
  4. Накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут.
  5. Затем добавляем в манку яйца.
  6. Добавляем мелко нарезанный лучок и снова перемешиваем.
  7. Раскладываем полученную смесь по всем ломтикам батона.
  8. Обжариваем сначала с луковой стороны.
  9. Затем переворачиваем. Обжариваются данные бутербродики до лёгкой золотистой корочки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.