Чесночные гренки с солью

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • хлеб (любой, который есть в доме) - 2 батона;
  • слив. масло - 100 г;
  • раст. масло - 100 г;
  • соль (можно взять соли с добавками - травы и т. д.) - по вкусу;
  • любимые специи - по вкусу;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • сок половины лимона

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем хлеб брусочками.
  3. Растапливаем сливочное масло (секунд 40 в микроволновке).
  4. Смешиваем сливочное и растительное масла.
  5. Добавляем сок лимона.
  6. Добавляем соль и любимые специи.
  7. Добавляем истолчённый чеснок и хорошенько всё перемешиваем.
  8. Выкладываем хлеб на противень, который мы предварительно застелили пергаментной бумагой.
  9. Поливаем наши гренки.
  10. Запекаем в уже разогретой до 160 градусов духовке 10-15 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.