Фаршированные яйца "Буна диминяца"

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • яйца - 8 шт;
  • куриная грудка - 1 шт;
  • панировочные сухари - 4 ст. л.;
  • петрушка - пара веточек;
  • лимон - 1/2 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца 8 минут, остужаем, чистим, нарезаем пополам и желтки вынимаем;
  2. Нарезаем куриную грудку как можно мельче, солим, перчим и обжариваем до готовности;
  3. Перекладываем куриную грудку в миску, засыпаем туда же панировочные сухари и перемешиваем;
  4. Наполняем наши яичные половинки куриной грудкой, затем украшаем петрушкой и тонким ломтиком лимона.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.