Что нужно:
Время приготовления:
25 мин
- яйца - 8 шт;
- куриная грудка - 1 шт;
- панировочные сухари - 4 ст. л.;
- петрушка - пара веточек;
- лимон - 1/2 шт;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Отвариваем яйца 8 минут, остужаем, чистим, нарезаем пополам и желтки вынимаем;
- Нарезаем куриную грудку как можно мельче, солим, перчим и обжариваем до готовности;
- Перекладываем куриную грудку в миску, засыпаем туда же панировочные сухари и перемешиваем;
- Наполняем наши яичные половинки куриной грудкой, затем украшаем петрушкой и тонким ломтиком лимона.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.