Гренки под баклажанами

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • батон (в нарезке) - 1 шт;
  • баклажаны - 2 шт;
  • сливки - 50 г;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • розмарин - 1/2 ч. л.;
  • томатная паста - 100 г;
  • голландский сыр - 100 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем баклажаны кубиками и обжариваем на среднем огне 4 минуты.
  3. Вливаем сливки и готовим ещё 4 минуты.
  4. Солим, всыпаем розмарин, перемешиваем и готовим ещё 2-3 минуты. Затем выключаем огонь, но с плиты пока можете не убирать.
  5. Смешиваем томатную пасту и натёртый сыр.
  6. Смазываем получившейся массой наш хлеб и укладываем на противень (предварительно смазанный маслом).
  7. Отправляем хлеб запекаться минут 10 при 180 градусах.
  8. Распределяем по, ещё тёплым, гренкам нашу баклажанную начинку.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.