Кабачки "Классика жанра"

Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • кабачок- 2 шт;
  • мука - 1 стакан;
  • сметана - 100 г;
  • чеснок - 11 зубчиков;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищаем кабачок от кожуры и нарезаем полукружочками (толщиной примерно в 1 см);
  2. Смешиваем муку, соль, обваливаем каждый кусочек кабачка и обжариваем с обеих сторон пока слегка не подрумянятся (периодически подбавляем раст. масла, чтобы кабачки не подгорали);
  3. Смешиваем сметану и истолчённый чеснок, и перед подачей поливаем каждый наш кабачок.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.