Кабачки с сыром "Букурия цэранулуй"

Что нужно: Время приготовления: 2 ч.30 мин
  • кабачки - 3 шт;
  • сыр (гауда) - 400 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • майонез - 150 г

Приготовление:

  1. Нарезаем кабачки вдоль на тонкие ломтики, солим и даём постоять 10 минут;
  2. Смешиваем натёртый сыр, истолчённый чеснок и майонез;
  3. Обжариваем ломтики кабачка с обеих сторон;
  4. На каждый ломтик выкладываем сырную массу и скручиваем рулетиком;
  5. Убираем в холодильник на 2 часа.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.