Мини-кебаб "На своей волне"

Мини-кебаб "На своей волне"
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • свинина - 1 кг;
  • деревянные палочки - примерно штук 15;
  • чеснок - 8 зубчиков;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину тонкими полосочками (шириной примерно в 2 см), солим и перчим;
  2. Нанизываем их "гармошкой" на наши деревянные шпажки;
  3. Предварительно истолчённый чеснок распределяем по получившимся углублениям в мясе;
  4. Выкладываем наши заготовки на решётку в духовку и запекаем 50 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.