Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- болгарский перец (не крупный) - 1 кг;
- помидоры - 1 кг;
- репчатый лук - 2 шт;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Поджариваем перец со всех сторон, затем даём ему остыть и снимаем кожицу;
- Натираем наши помидоры на крупной тёрке (кожицу снимать не обязательно);
- Мелко нарезанный лук обжариваем пару минут, затем добавляем в него наши помидоры, солим, перчим и обжариваем (без крышки и периодически помешивая) пока масса слегка не загустеет;
- Берём глубокую тарелку и выкладываем по периметру наши перцы, а в середину выкладываем нашу помидорную заготовку;
- Блюдо подаётся холодным.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.