Пэтлэджеле
Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • помидоры - 8 шт;
  • стручковая фасоль - 500 г;
  • репчатый лук (маленький) - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отрезаем у помидоров верхушки и вычищаем мякоть (верхушки-крышечки не выбрасываем);
  2. Доводим в кастрюле воду до кипения, солим, уменьшаем огонь и закидываем на 5 минут стручковую фасоль;
  3. В сковородке обжариваем пару минут мелко нарезанный лук, затем добавляем в него стручковую фасоль, истолчённый чеснок, мелко порубленную петрушку, солим, перчим, перемешиваем и выключаем огонь;
  4. Распределяем нашу начинку по помидорам и подаём накрыв их помидорными "крышечками", посыпав мелко порубленным укропом. (красивее посыпать именно по центру помидорок).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.