Помидоры "Баклажанная начиночка"

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • помидоры - 11 шт;
  • баклажаны - 1 шт;
  • брынза - 50 г;
  • сметана - 100 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты;
  2. Нарезаем баклажаны кубиками, смешиваем их в сковороде со сметаной, истолчённым чесноком, солью, перцем и тушим 20 минут на среднем огне;
  3. Отрезаем у помидоров верхушки;
  4. Чайной ложкой вычищаем всю мякоть;
  5. В самих верхушках также вырезаем сердцевину;
  6. Когда баклажаны потушились посыпаем их мелко порубленным укропом, перемешиваем, выключаем огонь, убираем с плиты и даём подостыть минут 20;
  7. Раскладываем нашу баклажанную начинку по помидорам;
  8. Накрываем помидорной "крышечкой";
  9. В центр (там где в "крышечке дырочка") посыпаем брынзой (раскрошенной руками).
    Готово, можно подавать к столу!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.