Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты;
- Нарезаем баклажаны кубиками, смешиваем их в сковороде со сметаной, истолчённым чесноком, солью, перцем и тушим 20 минут на среднем огне;
- Отрезаем у помидоров верхушки;
- Чайной ложкой вычищаем всю мякоть;
- В самих верхушках также вырезаем сердцевину;
- Когда баклажаны потушились посыпаем их мелко порубленным укропом, перемешиваем, выключаем огонь, убираем с плиты и даём подостыть минут 20;
- Раскладываем нашу баклажанную начинку по помидорам;
- Накрываем помидорной "крышечкой";
- В центр (там где в "крышечке дырочка") посыпаем брынзой (раскрошенной руками).
Готово, можно подавать к столу!