Рулетики с творогом "Фэрэ невое"

Что нужно: Время приготовления: 2 ч.35 мин
  • тонкий лаваш - 2 листа;
  • творог - 1/2 кг;
  • яйца - 4 шт;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца 8 минут, затем остужаем, чистим и натираем на крупной тёрке;
  2. Смешиваем яйца, творог, сметану и солим;
  3. Выкладываем нашу массу на лаваш и скатываем достаточно плотный рулет;
  4. Отправляем рулет в холодильник на 2 часа;
  5. Нарезаем рулет на кусочки (толщиной примерно в 1,5 см) и выкладываем на блюдо срезом к верху.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.