Рулеты с селёдкой "Маса маре"

Что нужно: Время приготовления: 2 ч.30 мин
  • тонкий лаваш - 2 листа;
  • сельдь-филе (уже готовая) - 1/2 кг;
  • плавленный сыр - 400 г;
  • укроп - 1 пучок.

Приготовление:

  1. Ставим сыр в микроволновку на 1,5 минуты (чтобы он стал более жидким);
  2. Пока сыр тёплый, распределяем его по всей поверхности лаваша;
  3. Поверх сыра равномерно выкладываем кусочки сельди и посыпаем всё мелко порубленным укропом;
  4. Скатываем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа;
  5. Перед подачей нарезаем его на кусочки, примерно в 3 см толщиной.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.