Селёдочные горочки "Каласоакра"

Селёдочные горочки "Каласоакра"
Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • селёдка (готовая и уже нарезанная на не мелкие куску) - 1 пачка;
  • укроп - 1 пучок;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • яйца - 2 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим яйца 8 минут, затем остужаем и нарезаем как можно мельче;
  2. Смешиваем яйца, мелко порубленные петрушку и укроп, майонез и перчим;
  3. Выкладываем селёдку в селёдочницу и раскладываем по каждому кусочку нашу заготовку. Чайной ложкой слегка приминаем таким образом, чтобы получились маленькие горки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.