Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Венчиком взбиваем яйца и солим.
По 1 столовой ложке выкладываем на (уже разогретую сковородочку) и обжариваем. Получится несколько яичных блинчиков.
Закладываем в миску сок лимона и мякоть авокадо.
Блендерим до однородности.
Нарезаем рыбку на кусочки, не режьте прям очень тонко.
Берём ломтик хлеба и намазываем на него немного авокадной пасты.
Укладываем нарезанный кусочек яичного блинчика.
Затем несколько кусочков рыбки.
Снова нарезанный кусочек яичного блинчика.
И накрываем ломтиком хлеба (который мы также смазали авокадной пастой).
Из наших ингредиентов получится примерно 4 сэндвича. Сверху слегка смазываем их оставшейся авокадной пастой и посыпаем любимой специей (в моём случае это прованские травы).