Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Венчиком взбиваем яйца и солим.
- По 1 столовой ложке выкладываем на (уже разогретую сковородочку) и обжариваем. Получится несколько яичных блинчиков.
- Закладываем в миску сок лимона и мякоть авокадо.
- Блендерим до однородности.
- Нарезаем рыбку на кусочки, не режьте прям очень тонко.
- Берём ломтик хлеба и намазываем на него немного авокадной пасты.
- Укладываем нарезанный кусочек яичного блинчика.
- Затем несколько кусочков рыбки.
- Снова нарезанный кусочек яичного блинчика.
- И накрываем ломтиком хлеба (который мы также смазали авокадной пастой).
- Из наших ингредиентов получится примерно 4 сэндвича. Сверху слегка смазываем их оставшейся авокадной пастой и посыпаем любимой специей (в моём случае это прованские травы).