Тапас "Томатный"
Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • чиабатта (можно лаваш или просто белый хлеб) - 1 шт;
  • оливковое масло - 4 ст. л.;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • ветчина - 150 г;
  • базилик - 1 пучок (маленький);
  • чеснок - 4 зубчика;
  • чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смазываем чиабатту с обеих сторон оливковым маслом и кладём на решётку в духовку на 10 минут при 180 градусах;
  2. Смешиваем томатную пасту, нарезанную мелким кубиком ветчину, мелко порубленный базилик, истолчённый чеснок и перчим;
  3. Раскладываем получившуюся смесь по тёплой чиабатте.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.