Что нужно:
Время приготовления:
20 мин
- чиабатта (можно лаваш или просто белый хлеб) - 1 шт;
- оливковое масло - 4 ст. л.;
- томатная паста - 4 ст. л.;
- ветчина - 150 г;
- базилик - 1 пучок (маленький);
- чеснок - 4 зубчика;
- чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
- Смазываем чиабатту с обеих сторон оливковым маслом и кладём на решётку в духовку на 10 минут при 180 градусах;
- Смешиваем томатную пасту, нарезанную мелким кубиком ветчину, мелко порубленный базилик, истолчённый чеснок и перчим;
- Раскладываем получившуюся смесь по тёплой чиабатте.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.