Что нужно:
Время приготовления:
- творог - 400 г;
- слив. масло - 100 г;
- грецкие орехи - 50 г;
- чеснок - 8 зубчиков;
- сок половины лимона;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Тщательно смешиваем творог, сливочное масло, измельчённые грецкие орехи, истолчённый чеснок, сок лимона, мелко порубленный укроп, солим и перчим;
- Распределяем получившуюся массу (на деревянной дощечке) в виде прямоугольника, затем аккуратно заворачиваем в рулет (по длинной стороне);
- Ставим в холодильник на 4 часа;
- Разрезаем на рулетики и посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.