Творожные рулетики

Творожные рулетики
Что нужно: Время приготовления:
  • творог - 400 г;
  • слив. масло - 100 г;
  • грецкие орехи - 50 г;
  • чеснок - 8 зубчиков;
  • сок половины лимона;
  • укроп - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Тщательно смешиваем творог, сливочное масло, измельчённые грецкие орехи, истолчённый чеснок, сок лимона, мелко порубленный укроп, солим и перчим;
  2. Распределяем получившуюся массу (на деревянной дощечке) в виде прямоугольника, затем аккуратно заворачиваем в рулет (по длинной стороне);
  3. Ставим в холодильник на 4 часа;
  4. Разрезаем на рулетики и посыпаем мелко порубленной петрушкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.