Яйца, фаршированные грибочками и зеленью

Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • яйца - 8 шт;
  • майонез - 1 ст. л.;
  • сметана - 1 ст. л.;
  • томатная паста - 1/2 ч. л.;
  • грибы - 200 г;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца 8 минут, остужаем, нарезаем пополам и вытаскиваем желтки;
  2. Обжариваем нарезанные грибы (буквально 1 минуту на сильном огне) , затем уменьшаем огонь, добавляем сметану, солим перчим и томим 20 минут;
  3. Смешиваем желтки (раскрошенные руками), грибы, майонез, томатную пасту, мелко порубленные укроп и петрушку, и наполняем получившейся массой наши яйца.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.