Что нужно:
Время приготовления:
45 мин
- яйца - 8 шт;
- майонез - 1 ст. л.;
- сметана - 1 ст. л.;
- томатная паста - 1/2 ч. л.;
- грибы - 200 г;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Отвариваем яйца 8 минут, остужаем, нарезаем пополам и вытаскиваем желтки;
- Обжариваем нарезанные грибы (буквально 1 минуту на сильном огне) , затем уменьшаем огонь, добавляем сметану, солим перчим и томим 20 минут;
- Смешиваем желтки (раскрошенные руками), грибы, майонез, томатную пасту, мелко порубленные укроп и петрушку, и наполняем получившейся массой наши яйца.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.