Яйца, фаршированные куриной печенью

Яйца, фаршированные куриной печенью
Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • яйца - 8 шт;
  • куриная печень - 200 г;
  • петрушка - 1 пучок;
  • слив. масло - 50 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца 8 минут, нарезаем пополам и вытаскиваем желтки;
  2. Варим куриную печень в подсоленной воде 15 минут (на сильном огне), затем остужаем и натираем;
  3. Смешиваем желтки (раскрошенные руками), печёнку, слив. масло, мелко порубленную петрушку, солим и наполняем получившейся начинкой наши яйца.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.