Закуска "Баркэ дин пепене"

Что нужно: Время приготовления: 10 мин
  • огурцы (крупные и плотные) - 2 шт;
  • брынза - 200 г;
  • сок лимона - 1 ч. л.;
  • зелёный лук - 1 пучок (маленький);
  • петрушка - пара веточек;
  • укроп (сухой) - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем огурцы вдоль, затем нарезаем на куски длиной примерно 4-6 см. Если огурцы у вас изначально не крупные, просто нарежьте их вдоль и всё.
  3. В каждом кусочке слегка вычищаем мякоть.
  4. Берём брынзу, мелко порубленные лук, петрушку, укроп и сок лимона.
  5. Тщательно смешиваем.
  6. Раскладываем по нашим огуречным кусочкам.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.