Закуска "Божья коровка"

Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • французская булка - 1 шт;
  • плавленный сыр - 200 г;
  • лосось (подкопчённый) - 200 г;
  • помидоры (одинакового размера и не крупные) - 4 шт;
  • маслины (без косточек) - 1 баночка;
  • петрушка - 1 пучок.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем булку ломтиками, примерно в 1,5 см.
  3. Смазываем плавленым сыром, отложив пол чайной ложки в сторону.
  4. Сверху укладываем ломтик рыбы, а с другого конца веточку петрушки.
  5. Нарезаем помидоры, и получившиеся помидорные шапочки укладываем на рыбу.
  6. Маслины нарезаем пополам, затем ещё раз пополам и укладываем у основания помидора. Глазки делаем с помощью отложенного ранее плавленого сыра.
  7. Пятнышки божьих коровок делаем с помощью тонко нарезанных на кружочки маслин.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.