Что нужно:
Время приготовления:
20 мин
- французская булка - 1 шт;
- плавленный сыр - 200 г;
- лосось (подкопчённый) - 300 г;
- помидоры (одинакового размера и не крупные) - 4 шт;
- маслины (без косточек) - 1 баночка;
- петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
- Нарезаем булку ломтиками (толщиной не менее 1 см) и смазываем плавленным сыром (1/2 ч. л. отложив в сторону);
- Сверху укладываем ломтик рыбы, а с другого конца веточку петрушки;
- Нарезаем помидор пополам и укладываем на рыбу;
- Маслины нарезаем пополам, затем ещё раз пополам и укладываем у основания помидора;
- Глазки делаем с помощью отложенного ранее плавленного сыра, а пятнышки, нарезанными маслинами.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.