Закуска "Божья коровка"

Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • французская булка - 1 шт;
  • плавленный сыр - 200 г;
  • лосось (подкопчённый) - 300 г;
  • помидоры (одинакового размера и не крупные) - 4 шт;
  • маслины (без косточек) - 1 баночка;
  • петрушка - 1 пучок.

Приготовление:

  1. Нарезаем булку ломтиками (толщиной не менее 1 см) и смазываем плавленным сыром (1/2 ч. л. отложив в сторону);
  2. Сверху укладываем ломтик рыбы, а с другого конца веточку петрушки;
  3. Нарезаем помидор пополам и укладываем на рыбу;
  4. Маслины нарезаем пополам, затем ещё раз пополам и укладываем у основания помидора;
  5. Глазки делаем с помощью отложенного ранее плавленного сыра, а пятнышки, нарезанными маслинами.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.