Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Отвариваем королевские креветки в подсоленной воде буквально 1-2 минуты, затем чистим.
В нашем случае мы взяли грейпфрут. Извлекаем из него мякоть, очищая от плёнок и косточек.
Разогреваем сковородку. Закладываем половину мякоти грейпфрута и томим в ней наши креветки, слегка посолив и поперчив, пару минут.
Выкладываем на блюдо рукколу, сверху вторую половину мякоти грейпфрута.
Нарезаем бекон (или сало) очень тоненько.
Заворачиваем креветку в бекон и нанизываем на шпажку. На каждой шпажке должно получиться по две такие креветки.
Выкладываем их на блюдо с рукколой и раскладываем помидорки черри для красоты и яркости.