Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Фарш всегда лучше делайте сами. Фарш хорошенько солим и перчим.
Можно котлетки сделать и просто из фарша, я же добавляю 1 яйцо и мелко нарезанный репчатый лук. Тут на ваше усмотрение.
Фарш перемешиваем и даём постоять минут 15 при комнатной температуре.
Формируем небольшие котлетки.
Обжариваем их с обеих сторон до готовности (до румяности). Можно при обжарке ещё немного посолить.
Хлеб нарезаем ломтиками толщиной, примерно, в полтора см и обжариваем по минутке с каждой стороны в масле и в той же сковороде, где готовились котлетки.
Затем, уже выключив сковороду, можно прям по тёплым кусочкам хлеба распределить нашу сметану.
Сверху укладываем наши котлетки.
В конце, по бутербродикам, раскладываем тонко нарезанные дольки помидора.