Закуска "Домашние радости"

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • фарш (говядина+свинина) - 500 г;
  • французская булка - 1 шт;
  • помидоры - 4 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Фарш солим и перчим, формируем маленькие котлетки (толщиной в 1,5 см и диаметром под ломтик французской булки) и обжариваем по паре минут с каждой стороны (на сильном огне);;
  2. Нарезаем французскую булку на ломтики (примерно в 1 см толщиной) и выкладываем на них наши котлетки;
  3. На каждую котлетку выкладываем по 1 кружочку помидора.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.