Закуска "Домашние радости"

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • фарш (говядина) - 500 г;
  • французская булка - 1 шт;
  • помидоры - 2 шт;
  • соль, перец - по вкусу;
  • сметана - 1 ст. л..

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Фарш всегда лучше делайте сами. Фарш хорошенько солим и перчим.
  3. Можно котлетки сделать и просто из фарша, я же добавляю 1 яйцо и мелко нарезанный репчатый лук. Тут на ваше усмотрение.
  4. Фарш перемешиваем и даём постоять минут 15 при комнатной температуре.
  5. Формируем небольшие котлетки.
  6. Обжариваем их с обеих сторон до готовности (до румяности). Можно при обжарке ещё немного посолить.
  7. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной, примерно, в полтора см и обжариваем по минутке с каждой стороны в масле и в той же сковороде, где готовились котлетки.
  8. Затем, уже выключив сковороду, можно прям по тёплым кусочкам хлеба распределить нашу сметану.
  9. Сверху укладываем наши котлетки.
  10. В конце, по бутербродикам, раскладываем тонко нарезанные дольки помидора.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.