Закуска "Говяжьи тонкости"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • багет (или 4 булочки для гамбургеров);
  • говядина - 400 г;
  • хрен - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу;
  • твёрдый сыр - 50 г;
  • майонез - 2 ч. л..

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Натираем сыр на мелкой тёрке.
  3. Смешиваем хрен, сыр и майонез. Перчим.
  4. Разрезаем либо багет на куски толщиной примерно в 2 см, либо булочки для гамбургеров пополам.
  5. Говядину отвариваем в подсоленной воде 1 час 10 минут и нарезаем тонкими ломтиками.
  6. Укладываем говядину и сверху смазываем нашим соусом из хрена.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.