Закуска "Говяжьи тонкости"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • французская булка - 1 шт;
  • говядина - 500 г;
  • хрен - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем говядину на ломтики (не толще 0,5 см), солим, перчим и запекаем 1 час при 180 градусах;
  2. Разрезаем французскую булку на ломтики (примерно в 1 см толщиной) и выкладываем на каждый по кусочку говядины;
  3. На ещё не остывшую говядину намазываем хрен.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.