Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.30 мин
- сёмга (лосось или форель) подкопчённая и нарезанная - 400 г;
- слив. сыр - 300 г;
- икра (на ваш вкус) - 100 г;
- молоко - 1 литр;
- яйца - 4 шт;
- мука - 1 стакан;
- слив. масло - 50 г;
- петрушка - 1 пучок;
- сахар - 4 ст. л.;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем молоко, яйца, мелко порубленную петрушку, муку, солим и готовим блинчики (сковороду смазываем слив. маслом);
- Смазываем блины тонким слоем слив. сыра и сверху раскладываем тонкие ломтики рыбы;
- Сворачиваем наши блинчики в рулетики и отправляем на 1 час в холодильник;
- Нарезаем пополам и украшаем икрой.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.