Закуска "Кальмарчики"

Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • кальмары (готовые в маринаде) - 400 г;
  • яичный белок - 4 шт;
  • мука - 1/2 стакана;
  • вода - 1/2 стакана;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Выкладываем наши кальмары на салфетку, чтобы стекла вся лишняя жидкость;
  2. Смешиваем яичный белок, воду, соли и постепенно всыпаем муку, постоянно при этом помешивая венчиком, до получения однородной массы;
  3. Макаем каждый кусочек кальмара и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны;
  4. Затем выкладываем кольца на салфетку, чтобы стёк весь лишний жир и можно подавать к столу.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.