Закуска "Канапешечки"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • хлеб (белый) - 1 шт;
  • сыр (фета) - 400 г;
  • маслины (без косточек) - 1 баночка;
  • креветки (готовые, в маринаде или заморозка) - 10-11 штучек;
  • мидии (готовые, в маринаде) - 1 баночка;
  • маринованный имбирь - 100 г;
  • шпажки.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Хлеб нарезаем средним кубиком.
  3. Фету также нарезаем средним кубиком.
  4. На некоторые шпажки нанизываем хлеб, имбирь, фета, маслина.
  5. Если мы взяли креветки заморозку, то отвариваем (как указано на упаковке), затем чистим.
  6. На оставшиеся шпажки нанизываем хлеб, имбирь, креветку, мидию.
  7. В прошлый раз я брала ещё и лосося (готового в упаковке) и также нарезала его кубиками. Тоже можете по желанию добавить. И выкладываем шпажки на блюдо. Можете по кругу, можете и по своему желанию.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.