Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- помидоры (не крупные) - 8 шт;
- грибы - 400 г;
- сметана - 100 г;
- укроп - 1 пучок;
- репчатый лук (крупный) - 1 шт;
- яйцо - 1 шт;
- брынза - 100 г;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Отрезаем у помидоров верхушки и вырезаем в них серединки.
Яйцо отвариваем 8 минут.
Лук меленько нарезаем и обжариваем пару минут.
Добавляем к луку мелко нарезанные грибочки, солим и обжариваем ещё пару минут.
Добавляем сметану, мелко порубленный укром и тушим ещё 10 минут.
Затем добавляем, раскрошенную руками брынзу (грамм 20 отложите в сторону, они понадобятся для украшения в конце), нарезанное кубиком яйцо, перчим, перемешиваем и выключаем огонь.
У помидоров вырезаем мякоть, таким образом, чтобы у нас получились своего рода горшочки.
Наполняем их грибной начинкой.
Накрываем помидорными крышечками.
По центру раскладываем оставшуюся брынзу.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.