Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • свекла (крупная) - 1 шт;
  • голландский сыр - 200 г;
  • солёный огурец - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим очищенную свеклу на слабом огне 50 минут (в подсоленной воде), затем заливаем холодной водой и даём постоять 10 минут;
  2. Нарезаем свеклу кружочками (толщиной в 0,5 см);
  3. Нарезаем сыр квадратными ломтиками (толщиной так же 0,5 см, а размером соответствующим кружочками свеклы);
  4. Смешиваем мелко нарезанный солёный огурец, истолчённый чеснок, мелко порубленную петрушку, майонез, солим и перчим;
  5. На ломтик сыра выкладываем кружочек свеклы, затем нашу получившуюся начинку и получившуюся заготовку разрезаем по диагонали;
  6. Выкладываем красиво на блюдо.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.