Закуска "Молдавский барашек"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • белый хлеб - 1 шт;
  • баранина - 500 г;
  • красносмородиновое желе (можно варенье) - 100 г;
  • красный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем баранину на ломтики (не толще 0,5 см), перчим и запекаем 50 минут при 180 градусах;
  2. Нарезаем хлеб на ломтики (примерно в 1 см толщиной), выкладываем на них нашу баранину и сверху распределяем наше красносмородиновое желе.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.