Закуска "Морковно-яблочная"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • морковь - 8 шт;
  • яблоко - 4 шт;
  • манная крупа - 2 ст. л.;
  • молоко - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • слив. масло - 50 г;
  • сметана - 100 г;
  • сахар - 2,5 ст. л.;
  • сухари - панировочные;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим густую манную кашу (в кипящее молоко всыпаем манную крупу, пол столовой ложки сахара и варим до готовности, постоянно помешивая);
  2. Добавляем в манку натёртую морковь, натёртые яблоки, взбитые с оставшимся сахаром яйца, слив. масло, солим и тщательно всё перемешиваем;
  3. Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания (поуже и подлиннее), которая предварительно была смазана маслом и посыпана сухарями;
  4. Поливаем всё сметаной и запекаем 20 минут при 220 градусах;
  5. Подаём уже нарезав на порционные куски и разложив на блюде по-кругу.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.