Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • хлеб - 1 шт;
  • огурец (большой) - 1 шт;
  • куриное филе - 500 г;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде 40 минут, затем мелко нарезаем;
  2. Смешиваем мелко нарезанный огурец, филе,майонез, мелко порубленные петрушку и укроп, истолчённый чеснок и перчим;
  3. Нарезаем хлеб треугольничками и распределяем по ним нашу куриную начинку.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.