Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • баклажан (крупный) - 1 шт;
  • сыр (пармезан, уже натёртый) - 100 г;
  • огурец (крупный) - 1 шт;
  • маслины (без косточек) - 1 баночка;
  • красный болгарский перец - 1 шт;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем баклажан кружочками (толщиной в 1,5 см), солим, посыпаем их сыром и запекаем 10 минут при 220 градусах;
  2. Раскладываем баклажанные кружочки по блюду в виде хвоста павлина;
  3. В нижнюю часть кружочка выкладываем по 1 кружочку огурца, на него (также ближе к низу) кружочек маслины, а верх каждого баклажанного кружочка украшаем кусочком болгарского перца.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.