Закуска "Пентру нэнашь"

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • баклажаны - 2 шт;
  • помидоры (крупные) - 2 шт;
  • брынза - 200 г;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • перепелиные яйца - 1 десяток;
  • чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем баклажаны кружочками (толщиной в 1,5 см) и выкладываем на противень. Ставим вариться перепелиные яйца;
  2. Нарезаем помидоры кружочками и раскладываем по кружочкам баклажанов, перчим и запекаем 10 минут при 220 градусах;
  3. Сверху выкладываем по ломтику брынзы;
  4. Смешиваем истолчённый чеснок с мелко порубленной петрушкой и распределяем по баклажанным заготовкам;
  5. Нарезаем наши перепелиные яйца пополам и раскладываем сверху по центру каждой закуски.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.