Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- баклажаны - 2 шт;
- помидоры (крупные) - 2 шт;
- брынза - 200 г;
- чеснок - 4 зубчика;
- петрушка - 1 пучок;
- перепелиные яйца - 1 десяток;
- чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
- Нарезаем баклажаны кружочками (толщиной в 1,5 см) и выкладываем на противень. Ставим вариться перепелиные яйца;
- Нарезаем помидоры кружочками и раскладываем по кружочкам баклажанов, перчим и запекаем 10 минут при 220 градусах;
- Сверху выкладываем по ломтику брынзы;
- Смешиваем истолчённый чеснок с мелко порубленной петрушкой и распределяем по баклажанным заготовкам;
- Нарезаем наши перепелиные яйца пополам и раскладываем сверху по центру каждой закуски.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.