Закуска "Полезный баклажан"

Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • баклажаны - 2 шт;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • тмин - 1/2 ч. л.;
  • сахар - 1/2 ч. л.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем баклажаны кружочками (толщиной 1,5 см), раскладываем по противню, солим и перчим;
  2. Тмин необходимо максимально растолочь и тщательно смешать с томатной пастой, сахаром и истолчённым чесноком;
  3. Распределяем нашу томатную смесь по баклажанам и запекаем 10 минут при 220 градусах;
  4. Перед подачей украшаем петрушкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.