Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.10 мин
- селёдка (готовая и уже нарезанная на не мелкие куски) - 1 пачка;
- морковь - 1 шт;
- свекла - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- майонез - 4 ст. л.;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Морковь и свеклу натераем, солим и слегка обжариваем;
- Нарезаем лук 1/4 кольца и смешиваем всё это с майонезом;
- Выкладываем селёдку на селёдочницу (или просто на блюдо, которое вам нравится) и чайной ложкой распределяем нашу заготовку по каждому кусочку сельди;
- Перед подачей украшаем каждый кусочек петрушкой.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.