Закуска "Селёдка под манто"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • селёдка (готовая и уже нарезанная на не мелкие куски) - 1 пачка;
  • морковь - 1 шт;
  • свекла - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь и свеклу натераем, солим и слегка обжариваем;
  2. Нарезаем лук 1/4 кольца и смешиваем всё это с майонезом;
  3. Выкладываем селёдку на селёдочницу (или просто на блюдо, которое вам нравится) и чайной ложкой распределяем нашу заготовку по каждому кусочку сельди;
  4. Перед подачей украшаем каждый кусочек петрушкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.