Закуска "Жёлтые паруса"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • французская булка - 1 шт;
  • красная икра (не имитация) - 100 г;
  • слив. сыр - 180 г;
  • сыр (маасдам) - 150 г;
  • шпажки.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем французскую булку на ломтики толщиной примерно в 1,5 см. (меньше не стоит).
  3. Смазываем ломтики сливочным сыром.
  4. Затем распределяем икру.
  5. Берём шпажку и нанизываем ломтик сыра, словно парус.
  6. Так поступаем со всеми нашими заготовками. Наша по настоящему праздничная закуска готова!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.