Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Варим свиные рёбрышки 10 минут, сливаем воду, заливаем новую и варим ещё 30 минут, солим и периодически снимаем пенку.
- Добавляем картофель (нарезанный произвольными небольшими кусочками).
- Добавляем нашинкованную капусту и варим ещё 10 минут.
- Добавляем натёртую свеклу.
- Добавляем нарезанную морковь.
- Добавляем истолчённый чеснок.
- Перемешиваем и варим ещё 10 минут.
- Добавляем томатный сок.
- Добавляем порубленную зелень, солим, перчим, посыпаем любимыми специями, снова перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться ещё немножко на плите.
- Приятного аппетита!