Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • филе индейки - 1 кг;
  • картофелины - 4 шт;
  • стручковая фасоль - 400 г;
  • свекла - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • морковь - 1 шт;
  • томатный сок - 1 стакан;
  • соль и ваши любимые специи- по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе индейки на брусочки (толщиной с палец), и, сначала варим 10 минут, затем бульон сливаем, заливаем новую воду, доводим снова до кипения и варим 10 минут, солим и периодически сниаем пенку.
  3. Добавляем картофель (нарезанный брусочками), натёртую свеклу, опять солим и варим ещё 10 минут.
  4. Добавляем стручковую фасоль и нарезанную дольками морковь, перемешиваем.
  5. Добавляем томатный сок, мелко порубленные зелёный лук, петрушку и укроп, перемешиваем.
  6. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15-20.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.