Что нужно: Время приготовления: 1 ч.30 мин
  • говядина - 1 кг;
  • рис - 1/2 стакана;
  • зелёный лук - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • раст. масло - 1 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем говядину кубиками и варим 10 минут, затем сливаем бульон, заливаем новую воду, доводим до кипения и варим 50 минут.
  3. Добавляем рис (предварительно промытый) и растительное масло, солим, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
  4. Добавляем истолчённый чеснок, хорошенько перчим и варим ещё 10 минут.
  5. Добавляем томатную пасту.
  6. Добавляем мелко порубленную зелень.
  7. Солим, снова хорошенько перчим, (я добавляю ещё семена аниса, но это только по вашему желанию) перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться на плите ещё 10-15 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.