Мясной суп с перловкой и корнишонами "Сытный"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • свинина - 1 кг;
  • перловая крупа - 1 стакан;
  • картофелины - 2 шт;
  • сливочное масло - 100 г;
  • корнишоны - 300 г (можно взять чуть меньше);
  • морковь - 1 шт;
  • зелёный лук - 1/2 пучка;
  • соль, перец, сухая зелень - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Мясо нарезаем средними произвольными кусочками и варим 10 минут. Затем сливаем первый бульон, заливаем новую воду и доводим до кипения.
  3. Далее всыпаем перловую крупу (предварительно промытую). Добавляем сливочное масло, солим, перемешиваем и варим всё на среднем огне 40 минут.
  4. Закладываем картофель нарезанный кубиками и варим ещё 10 минут.
  5. Добавляем некрупно нарезанную морковь и варим ещё 10 минут.
  6. Затем добавляем мелко нарезанные корнишоны и мелко порубленную зелень.
  7. Всё перчим, солим, добавляем сухую зелень.
  8. Тщательно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.