Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • картофелины - 4 шт;
  • редис - 11 шт;
  • огурец - 2 шт (если совсем малюсенькие, возьмите 4);;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • варёная колбаса - 400 г;
  • яйца - 4 шт;
  • кефир - 2 литра;
  • вода - 1 литр;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Варим картофель в подсоленной воде 20 минут, остужаем и нарезаем кубиками.
  3. Яйца варим 8 минут и заливаем холодной холодной водой на пару минут (для лёгкого очищения), и нарезаем кубиками.
  4. Редиски нарезаем тонкими дольками.
  5. Огурцы нарезаем кубиками.
  6. Колбасу нарезаем кубиками.
  7. Всю зелень мелко рубим.
  8. Добавляем все ингредиенты в кастрюлю.
  9. Вливаем кефир.
  10. Затем вливаем воду, солим и перемешиваем.
  11. Ставим в холодильник минимум на 40 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.