Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- говяжья печень - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- слив. масло - 40 г;
- сливки - 200 г;
- соль, перец и ваши любимые специи- по вкусу.
- Сушёные томаты - 4 ст. л.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Печень промываем, нарезаем произвольными небольшими кусочками и обжариваем с натёртой морковью 10 минут.
- Закидываем в воду печёнку с морковью, солим и варим 40 минут, периодически снимая пенку.
- Добавляем сушёные томаты и варим на среднем огне ещё минут 10.
- Добавляем слив. масло, сливки, мелко порубленную петрушку, соль, свои любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.