Печёночный суп "Маюарэ"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • говяжья печень - 1 кг;
  • морковь - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • слив. масло - 40 г;
  • сливки - 200 г;
  • соль, перец и ваши любимые специи- по вкусу.
  • Сушёные томаты - 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Печень промываем, нарезаем произвольными небольшими кусочками и обжариваем с натёртой морковью 10 минут.
  3. Закидываем в воду печёнку с морковью, солим и варим 40 минут, периодически снимая пенку.
  4. Добавляем сушёные томаты и варим на среднем огне ещё минут 10.
  5. Добавляем слив. масло, сливки, мелко порубленную петрушку, соль, свои любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.