Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Рыбу нарезаем на кусочки толщиной с палец.
- Варим её 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 10 минут. Затем уменьшаем огонь до минимума. Будем пока заниматься овощами.
- Картофель нарезаем кубиком, но достаточно крупным.
- Отправляем картофель на сковороду, солим и обжариваем 10 минут. Затем к нему добавляем мелко нарезанный лук.
- Далее к овощам добавляем нарезанный не крупно перец.
- Затем туда же отправляем нарезанную полукружочками морковь.
- Затем к овощам добавляем сметану и прованские травы.
- Перемешиваем и тушим 10 минут.
- Добавляем овощи к рыбе, перемешиваем. Огонь пока не выключаем.
- Затем солим, перчим и добавляем сливочное масло.
- Тщательно перемешиваем.
- Добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.