Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Рыбу нарезаем на кусочки толщиной с палец.
Варим её 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 10 минут. Затем уменьшаем огонь до минимума. Будем пока заниматься овощами.
Картофель нарезаем кубиком, но достаточно крупным.
Отправляем картофель на сковороду, солим и обжариваем 10 минут. Затем к нему добавляем мелко нарезанный лук.
Далее к овощам добавляем нарезанный не крупно перец.
Затем туда же отправляем нарезанную полукружочками морковь.
Затем к овощам добавляем сметану и прованские травы.
Перемешиваем и тушим 10 минут.
Добавляем овощи к рыбе, перемешиваем. Огонь пока не выключаем.
Затем солим, перчим и добавляем сливочное масло.
Тщательно перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.