Рыбный суп с лаймом

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • рыбные консервы - 1 кг;
  • морковь - 500 г;
  • лайм - 1;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • рис - 1/2 стакана;
  • соль, перец и ваши любимые специи - по вкусу;
  • картофель - 1 шт;
  • зелёный лук - 1 пучок.

Приготовление:

  1. Подготавливаем все наши ингредиенты;
  2. Промываем рис и варим в подсоленной воде 10 минут (закладываем в уже кипящую воду);
  3. Закладываем не крупно нарезанную картофелину и варим ещё 5 минут;
  4. Закладываем морковь, нарезанную полукружочками, истолчённый чеснок и выдавливаем сок лайма;
  5. Добавляем рыбку (немного измельчите её вилкой) и варим ещё 10 минут;
  6. Солим, перчим, добавляем свои любимые специи и мелко порубленную зелень, перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться на плите ещё 10-15 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.