Шурпа из говядины

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • говядина - 1 кг (можно взять чуть меньше);
  • картофелины - 4 шт;
  • репчатый лук красный - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • кабачок - 1 шт;
  • красный сладкий перец - 1 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • куркума - 1 ч. л. с горкой;
  • карри - 1 ч. л. с горкой;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Говядину нарезаем кубиками, в половину меньше, чем для шашлыка.
  3. Варим их 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим 40 минут.
  4. На отдельной сковородочке обжариваем до лёгкого золотистого цвета нарезанные морковь и лук. Солим.
  5. Картофель нарезаем средними кусочками, мелко не режьте. И отправляем в суп. Варим ещё 10 минут.
  6. Закладываем в суп нарезанные кабачок и перцы. Варим ещё 10 минут.
  7. Добавляем мелко порубленную зелень. И отправьте наши ранее обжаренные лук с морковью.
  8. Всыпаем карри и куркуму.
  9. Солим, перчим, хорошенько перемешиваем, и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 20.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.