Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Мясо нарезаем средними кусочками.
- Отвариваем его 10 минут, затем воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 20 минут.
- Обжариваем натёртую морковь, мелко нарезанный перец и репчатый лук до лёгкой золотистости. Солим.
- Перчим, перемешиваем и выключаем огонь.
- Картофель нарезаем кубиком и отправляем в суп.
- Следом отправляем предварительно промытый рис. И варим всё ещё 20 минут.
- Добавляем мелко порубленную зелень.
- Всыпаем кукурузу, вливаем сливки, солим и добавляем любимую специю.
- Перчим.
- Хорошенько всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 20.