Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Мясо нарезаем средними кусочками.
Отвариваем его 10 минут, затем воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 20 минут.
Обжариваем натёртую морковь, мелко нарезанный перец и репчатый лук до лёгкой золотистости. Солим.
Перчим, перемешиваем и выключаем огонь.
Картофель нарезаем кубиком и отправляем в суп.
Следом отправляем предварительно промытый рис. И варим всё ещё 20 минут.
Добавляем мелко порубленную зелень.
Всыпаем кукурузу, вливаем сливки, солим и добавляем любимую специю.
Перчим.
Хорошенько всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 20.